AQUELE SEU BEIJO
Aquele seu beijo molhado,
Língua fera, fremindo em minha boca;
Aquele seu beijo escrachado,
Encaixado entre meus dentes;
Aquele toque macio que agita
E faz o meu mundo girar
Fora da lógica órbita da vida;
Aquele seu beijo que toca a alma,
Buscando a fortuna do amor;
Aquele seu beijo bêbado de paixão,
Que me corrige as estruturas...
Quero hoje, não!
Acabei de extrair o siso
E preciso guardar repouso.