SEM INTENÇÃO.

Não foi minha intenção,

Ser ríspido ou mal educado,

Falei apenas de maneira séria contigo,

Não só não sorri como falei rapidamente,

Apenas isto, desculpe-me se te magoei.

Repito, não foi minha intenção.

Dizer que o amor acabou é complicado,

Até porque o amor não acaba,

As circunstâncias é que levam à separação,

Ao hiato da alegria e do bem querer,

Mas, ao longo da vida,

Tudo se coloca em seu devido lugar,

E todos serão felizes para sempre.

Por isto, esta carta refletiva,

Por isto, este meu pedido de desculpas,

Pois não foi intenção decisiva,

E assim isento-me de culpas.

Por: Jaymeofilho.

05/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535986
Classificação de conteúdo: seguro