PASSEIO DIVERTIDO

PASSEIO DIVERTIDO

Recomeço-me !

viro a esquina pela esquerda

reviro –me pelo avesso

regozijo-me com o começo

Não importa quem fui

mas quem sei ser

Não abro mão da verdade

e da dignidade

Sou inteira no tempo

na vida sou valente

guardo meu pensamento

faço tudo do meu jeito

mudo-me se precisar

ou se o outro precisar que eu mude,

sem tentar me mudar...

Persevero em acreditar

no impossível do alheio

faço dele possibilidades

divirto-me com faculdades

na vida passeio...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/03/2012
Código do texto: T3535891
Classificação de conteúdo: seguro