SUAVE ENCONTRO

SUAVE ENCONTRO

Debrucei-me em arcano silencio musical

Bailei em eternidades...

leve e flutuante,

sob águas serenas e mornas,

com a luz sacra do espírito saciado e livre,

de quem aprendeu a brincar...

Sentia o perfume daquela sua poesia

que já se entranhava minha,

disseminando vida no ar....

vestindo novas fragrâncias

Amainando distancias

Quebrando moléculas,

Empurrando o voar...

E pé ante pé,

Bailando em sorriso brando,

para não acordar o sossego dos passarinhos,

para não preocupar o vento em me equilibrar

Sorvi a maciez melodiosa daquele violino

que entoava notas sagradas

segurando-me nas águas,

Fazendo-me corpo e alma

Enquanto inocentemente

Meu ser integralizava...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/03/2012
Código do texto: T3535885
Classificação de conteúdo: seguro