Cores em letras
Minhas mãos hoje rejeitam as palavras.
Querem as tintas, os pincéis.
O que passa em minha mente são emoções intraduzíveis para as teclas.
Dúvidas que a batalha pelo sépia talvez dirimissem.
Certezas que o contraste entre cores frias e quentes talvez encontrassem.
Uma abundância de vermelhos, amarelos e laranjas que enchem meus dias de vida.
Nada do comum do preto e do branco que racionalizam meus pensamentos.
Quero cores, não quero letras.
Letras explicam. Cores expõem.
***Originalmente publicado em http://blogdanef.blogspot.com/
Visitem!