PARABENS RIO DE JANEIRO

RIO DE JANEIRO

Neste Rio de janeiro,

cercado de paisagem,

onde o contraste se mistura

com o bom humor, o carioca

carrega o orgulho desta cidade

que encanta e canta

a beleza de sua gente...

Neste cenário de beleza

o Rio de janeiro amanhece

de braços abertos, escutando

de suas montanhas

a alegria do mar

abraçando suas

praias, que recebe,

seus visitantes

que vem matar a saudade...

o Brasil é de norte a sul

o pais abençoado, mas é

no Rio de Janeiro,

onde mora a alegria

e a ginga que desfila

pela vida, com um sorriso

que contagia a todos...

O orgulho desta cidade

protege o povo no alto

da montanha sagrada,

onde o céu azul

faz desta cidade querida

o símbolo da beleza

da humanidade...

de suas ladeiras,

uma historia repleta

de um passado,

que fez do Rio,

o berço da Guanabara

que vive na memória

das escadarias,

que levam a fé de um povo

até a capela que se destaca

nesta cidade maravilhosa....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/01/2007
Código do texto: T353527