MARASMO

MARASMO

As emoções hoje resolveram me virar pelo avesso

talvez elas pensem que estou numa montanha russa gigante:

pela altura que me levam

e pelos balanços que me proporcionam.

Elas ignoram o meu medo,

contentam-se em retirar-me de um marasmo em que adentrei,

em gerar os frutos da minha coragem.

Elas comprimem o meu coração, até eu não mais senti-lo.

Jogam-me à mão uma sacola pesada de carregar

e pedem que eu escolha das suas fantasias a que quero vestir

Mas eu não pedi pra me fantasiar...

Mas entendo ..não posso despir-me das emoções....

Escolho a que idealizo ,

visto-me de alegria, com adereços de tranqüilidade

Cabisbaixa e sem entender nada

noto que a veste não me coube...

remexo na sacola ,tenho que achar algo semelhante...

ouço suas vozes de mim caçoando:

Não acharás, Estás por acaso vivendo o instante?

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/03/2012
Código do texto: T3534663
Classificação de conteúdo: seguro