.Senhores feudais.
Amor,
tetas !
Suor,
quedas!
Nós dois,
incesto !
...e ainda há tanto o que se falar
desse caso que enfeita nossa vergonha medieval !
Amor,
tetas !
Suor,
quedas!
Nós dois,
incesto !
...e ainda há tanto o que se falar
desse caso que enfeita nossa vergonha medieval !