O DOM DE PERDOAR
É fácil dizer: 'Dá-me uma bofetada que mesmo assim eu te perdoo".
É fácil dizer: 'Perdoo o inimigo que me feriu em combate'
É fácil dizer que se perdoa quando se foi humilhado.
Mas será que tudo isso é tão fácil de fazer como o é de dizer?
Então porque muitos o dizem sem ser verdade
Para simplesmente parecerem bons aos olhos dos outros.
Esses são piores dos que nada pois tem o dom da mentira.
Dá a aparente bondade que nunca existiu.
Pois todos nós que somos 'humano' nunca teremos o dom de perdoar diante de tantas injustiças.
O ÚNICO que disse: 'Pai perdoem eles pois não sabem o que fazem' e, até hoje ainda continuamos sem saber o que fazer...
O ÚNICO que soube perdoar foi CRISTO que morreu na cruz para nos salvar.
(resgatado de 1982)