AMORE MIO

Eu conheço minha estrada

Cada passo que terei que caminhar

Às vezes vazio outras com ansiedades

Minha inspiração é tudo que vivo

Você está distante além do oceano

Coração dividido em atos teatrais

Sua respiração e seu cheiro ainda são fortes

Meu céu esta em chamas

Consegue me arrancar de dentro da alma

Transportar meu sentimento para essa distancia

Para matar as saudades recursos disponíveis

Você faz tudo por esse amor amigo

O vento sopra forte a lembrança

Il mare calmo della sera

Sinto você bem pertinho de mim

Esse italiano às vezes me faz perder a razão

Sinto você muito forte em minha vida

Quando me diz principessa foi feita pra mim

Fecha os olhos e recorda o meu beijo doce e quente

Atravessaria o oceano só para dizer

Eu quero muito você, com força, valor e realidade

by Lunna

Licença Creative CommonsDireitos Autorais Reservados

                                              Blog de lunnafrank : *LUNNA FRANK * Poesia&Verso&Prosa, AMORE MIO (Em algum lugar do passado)

PS: Preciso contar uma historinha para entenderem o porque dessa musica.. Como todos sabem eu tenho uma relação de amizade com beneficios com um italiano o Apollo, somos amigos a 15 anos, à algumas semanas atras recebi esse video com uma declaração maravilhosa dele, confesso que quando ouvia a musica achei muito brega, mais enquanto estava lendo a declaração que Apollo me fazia, prestei atenção na letra da musica e não aguentei e cai em prantos porque qual mulher não adoraria receber uma declaração de amor ainda mais em italiano é lindissima, e então resolvi ,escrever uma prosa poetica Amore Mio. Hoje ele esta na Italia mais se pudesse voaria imediatamente so para ficar com ele.

                              Blog de lunnafrank : *LUNNA FRANK * Poesia&Verso&Prosa, AMORE MIO (Em algum lugar do passado)

 ♥♥♥Em Algum Lugar do Passado♥♥♥

             (Ataide e Alexandre)

Eu te esperava que coisa incrível
Se eu nem te conhecia, mais eu te espereva
Nunca te vi, mais mesmo assim contava os dias
Como se fosse combinado
Em outra vida, algum lugar lá no passado
Nós dois marcamos eu já sabia

Não são dez, nem vinte anos
Pra crescer dessa maneira
Um amor pra ser tão grande
Leva mais que a vida inteira

O nosso caso não é acaso
Tenho certeza que não começou aqui
O amor da gente já vem de longe
Me apaixonei, primeiro amei, depois nasci

Blog de lunnafrank : *LUNNA FRANK *  Poesia&Verso&Prosa, AMORE MIO (Em algum lugar do passado)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3533959