EM NOME DOS BONS COSTUMES X EM NOME DA VIDA
Em nome dos bons costumes,
foi declarada a falência da amizade
E por decreto, irrevogável e sem direito as críticas,
fica igualmente declarado o fim do amor universal.
Em nome dos bons costumes,
e para preservar nossas crianças,
ficam elas impedidas de irem à escola
e que seus sonhos sejam proibidos
sob os auspícios da benção sagrada.
Em nome dos bons costumes,
às mulheres lhes sejam garantidas,
e sem direito a mais, três direitos:
1) o direito à maternidade, para que nossa sociedade
cresça e se fortaleça com os varões vindouros;
2) que a seus maridos somente lhes dirijam a palavra
para concordarem, de outra maneira, calem-se
3) se a viuvez lhes bater à porta, fica, desde já consignado,
que assim permanecerá até seus últimos dias; a memória
do antigo patrão não deverá ser manchada.
Em nome dos bons costumes,
por séculos isso foi a norma,
e a humanidade ficou mais triste.
Em nome da vida decretamos:
rasguem as normas dos bons costumes
e que as mulheres façam da sua vida
o que bem entenderem; só elas tem esse direito
e ninguém mais
e quando todos, sem hipocrisia e de peito aberto,
terem isso como princípio,
ai a humanidade será mais humana.