TOQUEI SEU CORAÇÃO...

Toquei levemente seu coração, fiz você sentir e se abrir a gostosa visita da paixão... Deixe que ela te guie e te mostre a delícia de dar e receber amor... Deixe que ela te envolva no abraço gostoso da alegria e te abra as janelas para o jardim repleto de momentos felizes... Não tenha medo... Se entregue a doce ternura da paixão... Ame e deixe-se amar!

(Cida Vieira)