Podíamos cessar...

Podíamos cessar... Bem que podíamos !

Cessar o pranto comum,

a cama subdividida e apta aos turnos,

majestosamente unificada

sob nossa tempestuosa relação de relacionados.

Podíamos cessar...

E averiguar o que há de mais pútrido

nessa mania de relaxar pela dor do outro,

de postergar qualquer sincero carinho

pra quem se faz idôneo aos carinhos.

E não haveria tanta noite solitária

onde os fusos se encontram...

se é que se encontram, senão apenas

coincidem, no que diz respeito à carência !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 03/03/2012
Código do texto: T3533410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.