Saudade

Saudade... Quantas vezes terei que pronunciar essa maldita palavra ate que eu possa sentir a real convicção de que não irei pensar em você?!

Saudade... Ando aprendendo de uma forma dolorosa de que aquela estória de “felizes para sempre” é um mero produto de contos de fadas. Na vida real não existe o “sempre”, nem sequer a felicidade, pois como poderia haver felicidade em um mundo em que as pessoas que amamos nunca podem estar conosco o tempo todo?

Saudade... Só quem sente, sabe... Sabe que não consegue entender esse sentimento sem cor. Sentimento de vazio, de impotência, de fraqueza. É terrível ter que assumir que penso em você todos os dias, porem é mais detestável ter que assumir que a saudade me faz desviar o pensamento me obrigando a pensar cada vez menos. O que eu queria mesmo é chorar todos os dias pra me lembrar de que sou fraco sem você. Mas o tempo nos obriga a acostumarmos com tudo, ate mesmo com a falta de um pedaço da alma.

Saudade... É o castigo do tempo, pois nunca damos o devido valor às coisas e às pessoas enquanto temos, por isso ele nos toma tudo que não é devidamente aproveitado, e aí sim, passamos a perceber o quanto somos ingênuos, pois já estamos calejados de ouvir as mesmas frases e assistir os mesmos filmes, mesmo assim ninguém nunca aprende a lição. Sou só mais um nessa enorme lista dos escravos do tempo...

Paulinho Souza
Enviado por Paulinho Souza em 03/03/2012
Código do texto: T3533146
Classificação de conteúdo: seguro