Apreciação.

http://www.lastfm.com.br/music/Ernesto+Cortazar/+videos/+1-8qWCFD1Wfo0

Os olhares se fundiram na mesma exceção,

Indo muito além, nos desígnios do infinito,

Fixaram-se na mesma formosa observação,

Tornando o tudo ao redor pulcro e bonito,

As mãos percorreram o mesmo sentido,

Entrelaçando-se numa declaração pueril,

Arguciosos contatos num clima já aquecido,

Aproximação delineada numa vontade sutil,

As células apresentando a percepção,

Na analogia que move o corpo sem destino,

Púberes batimentos ritmando o coração,

A lucidez aos poucos perdendo o tino,

Os dedos deixam a linha pré-situada,

Descobrindo aos poucos novos desenhos,

Seguem sem orientação na busca do nada,

Rumam redescobrindo outros empenhos,

E os olhares se voltam na mesma direção,

Fixando a mesma vontade nesta hora,

Os sentidos se aguçam na mesma emoção,

Pouco importa o tempo impetuoso lá fora,

Caminhos múltiplos sem sair do lugar,

Dedos, mãos, atitudes, latejos diversos,

Um encontro imaculado a luz do luar,

Registrado na fixação de preciosos versos,

A incidência vai muito além deste momento,

O oferecimento se faz completo neste instante,

Uma entrega incondicional de prazer e sentimento.

Correspondência absoluta da amada e seu amante,

Os dedos eufóricos desconhecem os limites,

Mesmo que nunca tenham sido estabelecidos,

Ocorrência concupiscente, palpitação, convites,

Apresentação isolada em deleites enternecidos!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/03/2012
Código do texto: T3532919
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.