Folhas secas
Quando eu vou à vera, você diz não sei. Como que eu posso mergulhar fundo com você, sem ter a certeza de que não vou me afogar em lágrimas? Eu sei, não sou mais nenhum menino, tão inocente assim, mas, ainda tenho sonhos, meu grande amor. Amor de primavera com as flores colorindo as ruas, parques e janelas, amor de outono, nos bancos das praças, observando o vento soprando folhas secas nas calçadas...