BÊBEDO...

Olhei-o,estava bêbedo de tristeza,de doçura e de incerteza...

Estava bêbedo de ilusões...Bêbedo,muito bêbedo!

Alguns dirâo:-Ele é um bêbedo.Um bêbedo de cair no chão!

Ninguém lhe "perdoa" os sonhos.Riem de sua tristeza.

Humilhado,"rasgado" os seus sonhos,a sua ilusão!

Bêbedo desfigurado,arrastado e atirado numa prisão...

Maristela
Enviado por Maristela em 03/03/2012
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T3532698
Classificação de conteúdo: seguro