Manhã de verão
Numa manhã de verão..
As folhas se moviam ao sopro do vento;
Os pássaros caminhavam pela terra;
Meu olhos procuravam-te no horizonte.
Nessa manhã de verão..
Os versos dançavam em minha mente;
A pele ansiava-te com a veemência de um toque, de um beijo
e dá presença exalada de desejo.
Naquela manhã de verão..
As palavras presa aos lábios, meus lábios trêmulos a seu ver;
Seu olhar doce e apaixonado, me tirando por um momento
meu descrever de amar e amando-me como letras que procuram
folhas em um coração, na nossa manhã de verão.