Falando sobre o amor
 
 
O amor nasce com a gente
Por isto que somos egoístas
Pois, é todo nosso.
À medida que crescemos
Vamos dividindo 
E distribuindo o amor
Com os que vão surgindo
Em nosso caminho como:
Pais, Deus, irmãos, amigos, pessoas
Filhos, natureza...
E assim, o amor vai adquirindo 
Variadas formas. 
Uns mais intensos, outros amenos;
Amor absoluto; Amor subjetivo.
Amor relativo... Amor carnal
Enfim, vivemos envolvidos no amor
Até o momento que fechamos os olhos aqui
E nascemos para a plenitude 
E conhecemos a essência do amor.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/03/2012
Código do texto: T3531529
Classificação de conteúdo: seguro