ABSTRAÇÕES

A esperança é vã
e despenca  nos entremeios da vida
entre um toque do celular e o piscar do anúncio luminoso.
O tempo se desmembra
se destempera
e como um gato,
se enrodilha e dorme
porque a eternidade se corrói
se esfarela e estraga nossos sonhos perfeitos.
Enquanto eu escrevo
Alice me olha... e olha como se estivesse a  ler meus pensamntos
e observa meus dedos pelo teclado.
Alice não se importa com o tempo - ela apenas existe.
Apenas é Alice e me olha com seus enormes olhos amarelos.
O tempo escorrega
o dia vai capengando entre um mais chover
e uma lufada de ar frio, mas estamos bem Alice e eu.
Compenetrada ela alisa seus pelos e lança um olhar de soslaio
cuidando das torradas que eu como.
Comer torradas e pensar na vida
pode não ser um grande feito
mas todos os dias Alice espera pacientemente pela sua torrada
e então me olha um olhar  cumplice
que me faz esquecer o que existe lá fora.
E observo Alice comendo delicadamente a sua torrada. 
Talvez ela saiba mais sobre mim, que eu mesma.


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.