"VOLTA PRA MIM"
Olhos que lagrimejam
e fazem correr a dor de uma saudade.
Boca que anseia
pelo beijo do ser amado.
Braços que esperam
por um abraço que aconchega.
Coração que sofre
a ausência desse amor.
Assim sou eu...assim estou eu,
saudosa, desejosa, esperançosa...
Esperando você que um dia chegou em minha vida,
e se fez meu vicio, minha necessidade, minha loucura.
Sentimento que me domina e não me deixa.
Saudades que machuca e faz doer.
Vontade que toma conta de mim.
Quero você...preciso de você...eu amo você.
Volta pra mim.