Montanha Abaixo
Parece que falta um pedaço
Falta o ar
Falta um laço
Parece que o sol se escondeu
Falta a luz
Escuro e longe
Dói sem sangrar
Dói até sufocar
Como quem escalasse a montanha
E perto do topo perdesse o equilibrio
Certa é a queda
Montanha abaixo
Rolam as pedras
Rolam pedras e sonhos
Cessa qualquer esperança
E rolam, montanha abaixo
Dói sem sangrar, até sufocar
Falta o chão e o pedaço
Falta o ar, falta um laço.