ESPERO QUE ...

Considerando que aparentemente estaríamos à beira do caos, estou procurando, com o otimismo necessário, pensar nas possibilidades de uma sociedade menos desumana... É lógico que, pensando sobre os problemas do mundo em derredor, é possível ficar meio estressado ou imensamente desanimado... MAS, apesar do besteirol na tevê, é possível pensar numa vida melhor...

Quando falo sobre besteirol, não significa que empregaria tempo assistindo o que passa diariamente – muito menos achar que passaria uma hora por semana, diante da máquina que faz uma espécie de lavagem cerebral, no telespectador...

Por exemplo, diga se existe democracia (para se apresentar em outro canal) para o (a) artista ou cantor (a) que assina algum contrato com o canal de tevê concorrente???

Alguém já assistiu algum show do Roberto em outro canal que não na Rede Globo??? Alguma corrida de Fórmula Um, senão na Globo??? Ou então alguma corrida de Fórmula Indy, senão no canal que detém exclusividade na transmissão??? Depois o antidemocrático sou eu???

Espero que, no próximo milênio as coisas estejam diferentes, porque em nossos dias, a gente chegou ao nível máximo de exclusão...

Será que já não seria suficiente ser filho de pequenos agricultores e ver a classe social chamada elite (e4m nosso país) como se fosse melhor que nós???

Pode ser que na teoria a constituição aprovada no final dos anos oitenta diga que somos iguais; porque na prática isso nunca funciona...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/03/2012
Código do texto: T3529198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.