LIVRE SOU....

Livre sou, liberta para o amor,para cair em teus braços e no teu abraço morrer de amor...

Quero me envolver em teus braços e numa noite estrelada,enluarada sairmos mar afora navegar entre as águas frias e numa eterna magia entre as águas frias fazer o nosso ninho e ali nos amarmos nos entregarmos sem pressa,lentamente e ofegantes entre_laçarmos e delirarmos de amor,entre gemidos e sussurros morrermos de amor.....

E ao amanhecer ou entardecer,seguirmos juntos rumo a um novo caminho continuarmos fazendo o nosso ninho sem desalinhos, assim como uma orquestra fazer nossa festa,dançando cantando em plena alegria ,magia, sem fantasias,mas com harmonia viveremos a vibrar vendo a noite chegar para mais uma noite de amor caricias, ai que delicia..... entre tantos ais êxtase nos amaremos cada vez mais....entre tantos ais nos envolveremos cada vez mais.

quero que sejas enfim meu doce amor,

meu ninho de amor..............

MARIA JOSÉ

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 01/03/2012
Código do texto: T3529160