O VALOR DA CONQUISTA
O VALOR DA CONQUISTA
A gente perde tempo a procura
do que nunca vai achar neste mundo
onde a indiferença não presta
atenção por onde passamos...
Andamos, sem saber onde vamos chegar,
e se vamos chegar, vivendo cada emoção,
para se esbarra nas decepções...
Perdemos o horário, mas não a fé.
Perdemos um programa de TV,mas não uma
palavra amiga.
Perdemos o trem que passou, mas não a
esperança de chegar.
Perdemos uma paixão, mas não o amor que
carregamos no coração.
Perdemos nossos documentos, mas não a
nossa identidade.
Perdemos o fio da meada, mas não
esquecemos de nossa verdade.
Perdemos uma companhia, mas não valor da
amizade...
Quando perdemos o rumo, sem saber aonde
vamos. Aparece um anjo
enviado por Deus, para nos conduzir ao
encanto de nossas vidas...
Perdemos tudo que conquistamos, mas
encontramos em nossa
vontade, o desafio de reconquistar nossos
sonhos.