Vida Palhaça
A tua vida é a hipocrisia detestável que te ensinaram: não passas de uma figura ciníca e caída e toda a tua verdade é uma ilusão, embora não percebas isso.
Os teus valores são forjados e as tuas características é de quem não tem nenhuma importância; e ainda ousas desprezar a quem te ama: o teu único sustentáculo.
Mas qualquer dia desses, quando este que divide tua cama acordar da vida palhaça e sem sentido que é estar ao teu lado, e então te abandonar, aí sim, será o teu fim, e o começo verdadeiro de uma nova história. Porém, para ti, não fará nenhuma diferença, pois aquele que muito te ama entrará para a estatística caída que tens, afinal, tu amaste tantos quantos hoje te desprezam...Beatriz, o teu futuro é certo e os teus dias já estão todos escritos por teus próprios punhos tolos: herdarás a solidão, ainda que estejas bem acompanhada.