SABER PERDOAR
Seria muito simples poder esquecer
Que nada disso aconteceu.
Simplesmente poder dizer
Que você já me esqueceu.
Poder viver o presente momento
Sem precisar olhar para trás.
Vendo que magoou um sentimento
Que agora quase se desfaz
Podendo com isso continuar
Tranqüilo a caminhar
Sem precisar se importar.
Se algum dia você for incapaz de maltratar
É fácil dizer ‘me desculpe’
Mas, depois que já feriu.
É mais fácil dizer ‘está desculpado’
Depois que já recebeu o ferimento.
Saber pedir perdão não é uma capacidade.
É um sentimento de culpa.
Saber perdoar não é uma qualidade adquirida.
É um dom espontâneo.
Saber rir quando tudo esta bem.
Não é bondade e sim conformismo.
Saber rir quando as coisas vão mal.
Não é falsidade é sabedoria.
É saber perdoar sem demonstrar.
É saber se levantar
É começar tudo novamente...
Sem mais errar...