Roteiro de Separação

Roteiro da separação

E eu grito aos quatro ventos: - Tragédia! Tragédia! E um sussurro próximo vem ao meu coração: - perdição, acabas de perder o amor, acabas de perder o coração.

E eu grito novamente: - Não! E vento sopra em meus ouvidos: - Sim!

E grito novamente girando como se quisesse o fazer ouvir: - Maldição! –Maldição! Serás que não vês que tem meu coração?!?! E novamente um sussurro se aproxima do coração: - Tanto que vê, que foi-se embora

E eu grito: - Não! E o vento sopra mais forte: - Sim! Foi-se! Por que amara outra!

E eu grito aos quatro ventos: - Perdição! Intriga! Maldição e Maldizer! E um sussurro vem próximo ao meu coração: - foste envenenada e nada te restou a fazer

E grito mais uma vez: - Não! E o vento sopra como se fosse me derrubar: - Sim!

Sobrou-te nada a fazer, apenas conformar e entender!

E grito mais uma vez tentando o fazer ouvir: - Amo-te! Amo-te! E o sussurro aproxima-se novamente do meu coração: - Ama-o mas não é amada, apenas então conforma-te e fique calada!

Jogo-me no chão de joelhos e grito estridente: - Não!!! E o vento me sopra de frente jogando-me de costas ao chão: - Sim!! Ama-o! Já foste amada! Amante! Agora não negues sua condição errante! Caminha-te só! Volta ao pó! E conforma-te com isso! Ou sofres eternamente como um cão envenenado por um ouriço!

E eu simplesmente derramo uma lagrima caída ao chão enquanto o sussurro gruda em meu coração: - Perderas pelo amor verdadeiro, puro e belo, sujara-te com luxuria, veneno, entriga e ódio, agora sente do seu remédio o sabor, chora-te, debulha-te em lagrimas o teu pranto sofredor! E repita comigo, foste por amor!!!

E eu simplesmente me calo e entre um suspiro digo: Foste por amor... Oh meu amado, que agora faz de min sofredor.

(Rafaela Duccini – 23/12/2006)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 20/01/2007
Código do texto: T352859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.