Arrival - Primeiras Pessoas - D. Administrativo II

Porque Cheguei cedo, muito socialmente cedo, Cheguei.

Cheguei muito cedo a um lugar que queria efeito, mas não consequência. Não Sabia o preço e a Contraprestação. Soubesse, talvez Respirasse alívio diante da inércia e do não fazer.

Salto alto de alma não Vê espírito, nem esforço. Soubesse, Cederia aquilo que nenhuma inteligência Conhece lecionar.

Faço poesia, quando posso, mas aflito a arte d’um cavaco. Meus adágios avoam as intelectualidades, e parecem Ganhar remo quando saio do porto.

É só alegar ausência de interesse total. Mas não sou agente de providência social, não. Soubesse, graça nenhuma teria.

E Ver a vida se Afunilar como se decantasse minha sensibilidade. Minha jovialidade. Meu quem sou. Meu se sou.

Não pode prescrever.

E nenhum dia é igual ao outro.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 01/03/2012
Código do texto: T3528239
Classificação de conteúdo: seguro