Devagando sobre o fim do mundo

O mundo só vai se acabar, depois que entendermos tudo dessa porra toda, se não, nada fará sentido, mas não se preocupem, ainda estamos gatinhando! Mas se por acaso o mundo se acabar antes disso, podem vir reclamar comigo, ok?