Para ser feliz...

Para ser feliz é preciso estar bem consigo no maior tempo possível.

Para estar bem nos muitos instantes é preciso que se ame o que se faz.

A felicidade é uma sensação de bem estar interior que só se concretiza quando perdemos o medo de sentí-la.

Perdemos muito tempo alimentando fantasmas que só existem porque queremos e cultivamos pensando muitas vêzes em sentimentos e fatos que jamais irão acontecer.

Ser feliz é mais que apenas alguns instantes de prazer.

Recusemos nos contentar com pouco, façamos do dia a dia, na convivência inclusive com os problemas, uma oportunidade de crescimento como pessoa.

Aproveitemos cada minuto de forma responsável com sentimento de esperança e fé nas coisas boas.

Não existirá felicidade sem um mergulho no interior buscando no SER o entendimento pleno do que realmente queremos para nossas vidas...