"O CALOR"

O calor dilata os corpos...acalma e adormece a alma. Manifesta sentimentos ocultos e guardados pelo frio... Aflora em nós o desejo por mais Sol e luz divina, como um astro rei. E quer nos transmitir essa energia, nova e renovada... Uma espécie de paz física, omnipresente e duradoura. Uma cor nova, mais saudável e condizente com a imagem que desejamos possuir...Uma espécie de afago íntimo e perdurável. De tal forma que, quando nos sentimos inundados pela a sua presença, nos lembramos do frio, como uma coisa poderosa e desejável...Contra-ponto estonteante e inimaginável, não fosse a manifestação tão forte que nos abraça e envolve com o seu manto...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.