Profana

Quando a dor abocanha minhas células, navalhas me fazem libélula a adejar nas asas de palavras ao relento relegadas. Palavras em uníssono a arranhar as janelas de minha carne, violentar minhas portas, me despir de qualquer maquiagem.

Tal qual criança amaldiçoada, esconde-se, encolhe-se minha alma nos recantos de minhas entranhas, faz manha, abandona-me à miseria da materia. Dor, essa dor a cavalgar no dorso de todos os meus poços. Esses fétidos, pútridos fetos que um dia chamei de fé a gargalharem entre um versículo e o ridículo.

Na vertigem que precede meus gêmidos, grito. Um grito agarrado a versos malditos. Profano sem piedade todos os ritos. Animais acolho em minha arca, feras alimento em meu seios. Entro em guerra. Eu, o torpe, ele o bendito. Na queda de minha alma, vejo dele, o riso. Mera peça, não peço, sou eu, a pedra. Da carne, enfim, despeço-me.

Almma
Enviado por Almma em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.