DESABAFO

Alta madrugada e nos meus sonhos eu sou príncipe

Isso! Destes com cavalo branco, roupa bonita

Destes que toda donzela suspira

Destes que nunca ficam de fora dos sonhos de nenhuma garota

Como disse, é alta madrugada, e estes são meus sonhos.

Ler romances demais faz isso, a gente luta pra ser perfeito

Mas no fundo, os imperfeitos são melhores

A dura escolha é sempre a de sonhar ou não

A minha escolha fiz, ainda sou mocinho

Mesmo não estando nos sonhos de ninguém,

Ou mesmo sendo de alguém por tão pouquinho tempo

Ah, um dia encontro alguém que seja feliz ao me permitir fazê-la feliz.

Samuel Oliveira
Enviado por Samuel Oliveira em 29/02/2012
Código do texto: T3526877