Meu Amor, Eu Sou O Teu Anjo Fiel!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha humildade.
Pois sabes que estou em seu coração
Para que eu te ame na hora com honestidade.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o meu coração.
Porque me ama com muito vigor
Demonstrando toda a Dedicação.
Somente transmitirá a mim ainda
Aquilo que se chama de Amor Eterno.
Serei a Tua Estrela Guia que brilhará
E que provarei ser um Anjo mais terno.
Quando me chamar neste momento
Saberás que estarei presente.
Pois a única coisa que declaro
Que quero te amar hoje profundamente.
Feita para me amar neste mundo
Para que prove o teu Carinho por mim.
Prometo-te que vou te amar neste Futuro
Pois também ficarei contigo até o fim.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Tudo o que eu escrevo-te hoje
Sabes que eu relato tudo neste Papel.
Com os meus versos mais que lindos, dizendo:
"Meu Amor, Eu Sou O Teu Anjo Fiel!"