Amor meu

Eu tenho algo grande

bem junto de mim

Um amor

Guardado bem aqui

Eu vivo hoje a sentir

Esse amor que Tu tens

Por mim

Quando a tempestade vem

Eu sei bem o que Tu tens

E eu corro a Ti

Jesus, amado

Nada vai me tirar de Ti

Aliança mais pura que o ouro

Pedras de diamante

E qualquer joia rara

Eu sou Teu

E Tu és meu

Todo seu e meu.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 28/02/2012
Código do texto: T3525288