“Amor virtual?” É possível ?

“Amor virtual?” É possível ?

Quem não tem o dom de dizer o que sente

Faz Ctrl C e Ctrl C, é raro, nesse mundo virtual

Acharmos espíritos capazes de se expressarem

Na língua real, é um turbilhão de frases alheias

De pensamentos disformes, que não representam

A realidade do ser que deseja, nem do que almeja.

Existem até portais, onde se pode escolher a gosto

Um sentimento de outrem, para postar como se fosse

O que queríamos de fato dizer. Meus irmãos estamos

Sendo subjugados pela maquina, vivemos sobre uma

Ilusão cruel, não temos mais a capacidade de parar

E dar aos nossos semelhantes um tratamento vivo

Com o calor de nossas verdadeiras emoções. As pessoas

Não se abração nem se tocão, apenas dizem com palavras

Frias e distantes muitas vezes repetidas, aquilo que queria falar.

É urgente que repensemos nossas atitudes no que tange aos

Sentimentos, quem verdadeiramente ama, tira tempo real

Para dedicar sua afeição fraternal ou parental aos seus

Entes queridos, aos amigos, é toda nossa essência que

Está em xeque. Pensem nisso .

Brasília 02/02/227 Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 19/01/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T352486