Sem ter você

Sem ter você

Quando o vento da saudade

Balançar meu coração, eu vou cantar

Uma canção para você.

Vem me tirar deste sofrimento

Eu na agüento este momento

Que passa o tempo sem ter você.

O rio no peito está secando, porque

O sol da solidão está queimando.

E o frio da saudade afugenta o meu ser,

Não tem cobertor que esquente

A vontade de viver.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 19/01/2007
Código do texto: T352481