O FRIO E O VENTO COMO COMPANHIA

Sinto o frio batendo em meu rosto

O vento forte me arrepia...

e sozinha na estrada caminho...

em busca de um abrigo ...

até que o frio se vá.e o vento cesse mais um pouco

O tal abrigo encontrei,

observando me parecia um asílo,

resolvi entrar, lá encontrei algumas mulheres,

melhor dizendo- senhoras que já não eram tão jovens,

porém, bem arrumadas e bem cuidadas

Fiquei a observa-las,

sorri procurando ser simpática...

porém, me ignoraram,logo percebi...

que essas senhoras não mais sabiam sorrir

porquê a tristeza tomara conta de seus corações

Saí desapontada e triste,

preferindo o vento forte batendo em meu rosto...

e o frio como companhia.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 28/02/2012
Código do texto: T3524771