De ex-solteiro para esponsal

Ele tinha um caso

Mas não tinha uma casa

Ele queria caçar

Ela queria casar

Ele pensava no patrimônio

Ela pensava no matrimônio

Para ele, um assunto comercial

Para ela, um assunto nupcial

Ele seria o agente

Ela seria a nubente

Para ele um bolo com cereja

Para ela um bolo na Igreja

Ele fugindo da boda

Ela se envolvendo toda

Para ele, aliança é o lacre da Brahma

Para ela é a promessa da Skol

Que a diferença o casal ampare

Até que a morte os separe

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/02/2012
Código do texto: T3524688
Classificação de conteúdo: seguro