Esperancas Mil.

Quando a Saudade apertar,não tenha medo de mim.

Solta seus bracos sobre meus ombros

Como se fossem pedras da costa num mar revolto.

Suas mãos irão sangrar.

As cracas das pedras farão o corte lancinante

E seu corpo balancará no vai-vem das ondas.

Segura com firmeza em meu corpo,

Pois, a Saudade dói, corrói por dentro sem nenhum alento.

Sinta o Tormento,

O Mar tenebroso dos Sentimentos

Nos lanca em águas revoltas

Que nos acoita e faz sofrer.

Segura em meu ombro

No meio dos escombros da Saudade.

Há de vir a Calmaria.

Chora neste ombro Amigo e

Reviva seu corpo com Veste de

Esperancas Mil !!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 28/02/2012
Código do texto: T3524377