PLANTEI FLORES E NASCEU O SOL
Plantei flores no caminho
dai nasceu um jardim de rosas
á noite vieram as fadas
dançar à luz da lua
estranhas mas belas danças
com musicas celestes e melodiosas vozes
acompanhadas por guitarras e harpas
uma tribu de ciganos errantes
que por ali pousou, entrou na festa
e um mágico carnaval nasceu naquela noite
beberam vinho e lançaram pétalas
de flores de alfazema, por sobre os bailarinos
que uma suave fragancia exalavam
então num louco frenesim de odor a vinho e flores
entraram numa estranha orgia
as fadas e os ciganos
com vinho, alfazema sexo e sangue
ergueram as taças à Lua
e gritaram....
-salvé ó Raínha do Amor.
então a Rainha Lua com um doce olhar de magia
retirou-se por entre nuvens de ouro e prata
só restando as rosas no jardim plantado
e quando veio a alba
Nasceu o Rei Sol.
Fernando Oliveira (fantasias)