UM ANO DE LIBERDADE


Hoje faz um ano que decidi viver a liberdade através da escrita, aqui no Recanto das letras.
Escrever prá mim é por sentimento às palavras,
É expor o lado mais íntimo do coração,
Extravasar a razão,
É libertar-se, é dar vazão...
Ao sentimento mais nobre daquele momento...
É muito mais que falar de amor,
É deixar a marca do amor no papel,
Como uma carta que é lacrada, para mais tarde ser aberta,
Lida, e sentida...
Escrever são lágrimas, doçuras e canções,
São beijos, carinhos e emoções.
É a felicidade desmedida,
É gaivota no céu,
Ondas no mar, flores, vida.

Se é possível traduzir no papel esta felicidade,
Eu diria: Te Amo escrita...
De verdade.
Este amor é sincero,
Livre, nobre, mas singelo.
E só tenho a agradecer,
Este dom que Deus me deu,
Para que nesta vida,
Possa cumprir meu dever.

Com muito amor, aos meus leitores.
Muita paz e luz.



(*) Inspirado com André Rieu - Golden melody - a time of us

(*) Imagem do google



OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Sary
Enviado por Sary em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3523916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.