Muito Prazer, Eu Sou O Futuro!

Aquele que marca um tempo

Para que possa acontecer.

Os dias que se passam na hora

É que todos possam me entender.

Foi Deus que me criou

Antes que o mundo possa começar.

Mas sabes que estarei existindo

E que saibam que não vou parar.

Seguindo as datas históricas

Tudo que eu tenho em mente.

As boas lembranças que existem

Mas sabes que recordo claramente.

Quando me conhecer bem

Eu sei que estarei presente.

Para marcar as horas

Mas declamo que registro firmemente.

Lembre-se que sou o Tempo

Aquele que marca com temor.

Pois sabes que estou existindo

Demonstro todo o meu valor.

Agora que sabes o meu nome

Declamo com um meu verso puro.

Permita-me que eu me apresente:

“Muito Prazer, Eu Sou O Futuro!”

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/02/2012
Código do texto: T3523498
Classificação de conteúdo: seguro