Desabafo
Abafei meus medos
Afaguei meus sonhos
Coloquei no rosto
Um sorriso... Nem sempre franco
Vivi... Sofri...
Fui amiga
Fui fiel
Meu pranto eu escondi
Lutei muitas guerras
Que ninguém nunca soube
Sofri por família e também por amores
Mas as lágrimas... Ficaram presas em minha garganta
Fiz-me de forte
Quando estava caindo
Implorando ajuda
Com meus lábios mudos
E o mundo passou
E a roda girou
E ninguém percebeu
Minhas cicatrizes, ninguém percebe
Trago em minha alma hoje
A amargura de uma vida inútil
Deixei para traz a menina feliz
E hoje sou somente
Eu...
Mais ninguém
Minha alma anseia por carinhos
Que jamais ira conhecer
E então, porque dessa teimosia
De ainda... “Querer”...
Silvia Fedorowicz