Impossibilidade.

Você tem medo e eu amo demais

sou amiga, sou amante e mulher tua

te dou abrigo, afago e refúgio

sou tua, inteira, sem reservas

Você tem medo e sou toda espera

anseio, angustio, sofro

te amo, te chamo, sonho e choro

Você tem medo e eu quero agora

fazer marca no meu corpo, vem e faremos (você prometeu)

que a tua já daqui não sai

Você tem medo e me falta tanto

penso, repenso e trepenso em você

teu dom e tua cor, adornos de mim

Saudade, então, é só eufemismo

já que amo como quem respira

Mas você tem medo e eu tenho pressa.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3523188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.