Humana!
Debaixo desta casca de humanidade, existe apenas uma mulher, normal, neurótica, buscando um pouco de sanidade.
Caminhando sobre escombros de emoções, pisoteando acertos, escorregando em erros, eu sigo...
Satisfeita com a vida!
Frustrada por ser essa massa de evolução interrompida por sensações do dia a dia!
Mesmo assim, sigo...
Insisto...
Persisto...
Canso, sento, levanto e sigo...
Apoio-me no amor, no furor da juventude dos meus filhos, nos meus ideais...
Debaixo desta casca de humanidade, existe apenas uma mulher, normal, neurótica, vivendo com dignidade!
Na eterna busca pela tal felicidade...