VERSINHOS...

VERSINHOS...

Nos canteiros de nossos jardins

As mesmas dores se ocultam,

Então, não choro por mim,

Mas por todos que me habitam.

Poesias , também penso assim,

Alegrias ,saudades ,lembranças,

Esperanças...

Tempero o tempo com ausências,

Supero com chá de alecrim...

Ao meu corpo que pouco descansa,

A minh’alma que não é tão mansa,

Colhe flores preferidas...

Hortência com margaridas !

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 27/02/2012
Código do texto: T3523093
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.