Sobre as rosas

Pois uma rosa tinha espinhos. Parabéns ao colhê-la, mas não chore ao ter se cortado pois ela não tem culpa nenhuma de seguir sua natureza botânica. Lembre-se de que mesmo depois de ter dado a esta bela flor uma gota de seu sangue o perfume ainda é exalado fortemente por cada uma de suas pétalas, e que se você deixar o vento tomar seu curso natural este perfume pode agradar-te tanto que esquecerás teu corte e aceitarás uma nova alma perfumada por toda a sua vida terráquea e a eternidade metafísica póstuma. É esta a única filosofia necessária as rosas.

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 27/02/2012
Código do texto: T3523055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.