ENTRE O AMOR E A ESPADA.



TEM PESSOA QUE SE ACHA O ÚLTIMO DOCE
NÃO TEM CLASSE E VIVE FICANDO HISTÉRICA
PENSAM QUE SABEM DAS COISAS COMO SE FOSSE
DONA DO AÇÚCAR , MAS EU NÃO SOU DIABÉTICA.

AGUENTO O TRANCO,SOU MADEIRA DE PRIMEIRA
NÃO É UM SOPRINHO QUE VAI ME DERRUBAR
TENHO ORGULHO DE SER MUITO VERDADEIRA
TUDO QUE EU DISSER ,NUNCA EU VOU NEGAR.

NÃO SOU DAQUELAS QUE SE OCULTAM NA FÉ,
NEM ATRAS DE NOMINHOS INVENTADOS
ME MOSTRO DO JEITO QUE SOU E QUEM É
QUEM FICA POSANDO DE" DÓZINHOS",DE COITADOS?

A COISA PODE FICAR PESADA,"E SEM OFENSA"
NÃO VOU ME REBAIXAR AO DAR RESPOSTAS,
SERÁ QUE SEU NEURÔNIO FUNCIONA E PENSA?
TÁ PROCURANDO,É BOM TER QUENTE AS SUAS COSTAS.

NÃO TENHO O QUE PERDER,EU SOU MAIS EU.
SÓ SINTO PELOS LEITORES HABITUAIS
QUEM NEM SABEM O QUE AQUI ACONTECEU
À ELES EU PEÇO DESCULPAS A NINGUÉM MAIS...







 





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522979
Classificação de conteúdo: seguro